< | >

résumés du week-end du 15-16 février

Publié le 16 février 2020 par

U11g- Monein

Très belle victoire 44-28 à domicile face à l’équipe de monein qui nous a obligés à défendre plus dur que jamais, Bravo les p’tits gars!!!

U11f21/nord Béarn1 :33

A égalité à la fin du 3ème quart temps, nos poussines lâchent prise au 4ème. Trop de maladresses dans les tirs et trop d'absences en défense. Dommage. Les progrès sont visibles, il faut continuer.

IDRON 28 / U13g 74

Ce ne fut pas le plus grand match des garçons mais ils ont fait le taf.  Mais il y eu beaucoup d'approximations dans beaucoup de décisions qu'il faudra gommer samedi à Sames pour finir avec une victoire avant la trêve des vacances.

Bravo à Andoni et Timéo pour leurs prestations en tant qu'arbitre sur le match des U11F (félicitations des coachs adverses). Il faut promouvoir cette formation pour inciter et encourager les plus jeunes à venir arbitrer.

U18F 69 - EBPLO FEM 59

Une très belle victoire collective des filles. Une entame de match très sérieuse, et nous voilà à +20 à là mi temps grâce à un changement de défense très efficace où chaque fille a apporté quelque chose.

Un petit trou d’air en seconde période et nous voyons les visiteuses revenir de très près, mais nous restons devant jusqu’à la fin de la partie pour finir à +10.

Bravo les filles ! La même chose le week-end prochain contre Salies à Bonnut !

Victoire des U13F à Lembeye et des U13G à Idron
Défaite des U15G et des U17G / SCAN

Chaque licencié est amené à arbitrer des matches de jeunes durant la saison. Pour que chacun connaisse les règles, une 1ère session d'école d'arbitrage aura lieu samedi 22 février à 9h30 à Bonnut: la présence de tous les jeunes dès les U13 est indispensable, mais aussi les parents, coaches, dirigeants, séniors etc...

Bonnut 2 62-51 Luy de Béarn

Très bon début de rencontre. Les bonnutiens accrochent cette équipe de Serres-Castet jusqu’au 3ème quart-temps. Dans les dernières minutes, les bonnutiens ne trouvent plus de solutions offensives.

Bonnut 3 43-52 Labastide Artix

Nos seniors 3 n’ont pas réussi à prendre le contrôle du match. Malgré de très belles actions, nos garçons manquent de concentration et perdent encore trop de ballons. Dommage

SG1 95 - La Pennoise 71

Match entre les 8 ièmes en ce samedi soir. Penne d agen se présente avec seulement 8 joueurs. Le début du match est serré et tendu. Nos joueurs vont rester concentrés et prendre peu à peu la mesure des adversaires du soir. L adresse générale et un collectif en place vont même permettre de rattraper le goal average du match aller. 15 jours de coupure et place à la coupe le 1 er mars.

SF 56- Bidos 50

Enfin, on l'a eu cette victoire: un match qu'on savait difficile (4ème de la poule). Notre défense rude nous a permis d'avoir un bon rythme offensivement. On n'a rien lâché pendant 40 minutes, ce qui n'était pas arrivé jusqu'à présent. Un bon match dans l'ensemble avec des consignes de jeux respectées: Félicitation à toutes !