Le samedi 06 oct. 2018

de 18h30 à 20h30

COUPE DES PA, 1ère journée

Compte-rendu

Pour ce 1er tour de coupe, qui n’est pas une préoccupation pour nos jeunes et moins jeunes contrairement aux coachs, les joueurs ont fait un match appliqué et respectueux de l’adversaire.

Partis avec 21 points de retard, le handicap était quasiment repris à la fin du 1er quart-temps (30-27). A la mi-temps sur un score de 41-48 et une certaine maîtrise de notre équipe, sans manquer de respect à notre adversaire du jour, les bonnutiens ne sont pas tombés dans la facilité. Ils ont imposé une défense rigoureuse et travaillé en attaque pour trouver des paniers faciles. Cette 2

ème mi-temps a été remportée sur le score de 8-51.

Excepté le fait qu’ils ont tout fait pour ne pas marquer le 100 ème point pour éviter de payer l’apéro (à 2mn du buzzer), avec Loïc nous tenons à les féliciter pour leur implication et leur rigueur de jeu. Maintenant nous allons attendre le tirage au sort pour connaître notre futur adversaire en coupe mais nous allons surtout nous concentrer dés mardi sur le championnat avec un match important face à un « gros » de la poule samedi prochain à Saubrigues à 20h30.