Le dimanche 30 sept. 2018

64300 Bonnut - de 15h à 17h

RM3, 2ème journée

Compte-rendu

Stats BONNUT : Thomas L. (16 pts – 1 faute) – Bastien (12 – 1) – Thomas M. (6 – 2) – Romain (5 – 2) – Tom (10 – 3) – Eric (17 – 1) – Alassan (9 – 4) – Fabien (0 – 1) – Gérard (3 – 1) – Ponpon (6 – 3)

Pour notre 1er match à domicile, nous recevions BBM 2 qui avait perdu chez lui de 5 points la semaine dernière. Nous avons réussi une entame de match satisfaisante pour mener de 11 points à la fin du 1er quart-temps. Nous avions ce même écart à la mi-temps car nous avons partagé les points lors du 2ème quart temps. Les visiteurs étaient revenus à quelques longueurs mais une zone très efficace en fin de quart-temps nous a permis de reprendre le large avec quelques belles contre-attaques suite à des ballons gagnés.

Au retour des citrons, nous avons su imposer notre basket ne permettant pas aux lot-et-garonnais de revenir au cours des 20 dernières minutes. Nous avons été efficaces sans tomber dans l’excès de confiance.

On retiendra que nous avons joué à 10 avec une répartition du temps de jeu équitable, à 2-3 minutes près, sans que le niveau de jeu ne baisse.

Maintenant, on profitera, sans tomber dans l’euphorisme, d’une première place au classement. Il n’y a que 2 journées de jouées mais il est bon quelques fois de profiter de l’instant présent.

Samedi prochain, nous irons jouer contre Hendaye 2 avec un déficit de 21 points (3 divisions d’écart). L’objectif est d’aller chercher une nouvelle victoire pour poursuivre l’aventure en coupe mais sutout pour préparer le déplacement à Saubrigues le samedi suivant. BOCS étant une équipe de haut de tableau depuis plusieurs saisons, il nous faudra être très compétitifs pour rivaliser. Mais les coachs font confiance au groupe pour répondre présent.