SG1 / HMCB

Le samedi 16 sept. 2017

64300 Bonnut - de 19h30 à 21h

Compte-rendu

Pour la journée de présentation de l'équipe dirigeante et des 4 équipes séniors, les SG1 recevaient en amical l'équipe de Hagetmau-Momuy. Après un premier quart temps très laborieux permettant aux landais de creuser un écart d'une dizaine de points à la fin du premier quart temps, les bonnutiens remettaient un peu d'ordre dans leur jeu pour rattraper le retard et revenir à hauteur des visiteurs aux citrons. La deuxième mi temps fut un chassé croisé permettant aux locaux de s'imposer sur le score de 80-77.

On retiendra la victoire car il y a encore beaucoup de travail pour une équipe jeune en pleine reconstruction avec un nouveau coach. Les visiteurs amputés de quelques joueurs majeurs ont bien défendu leur chance dans un match très engagé.

Il reste encore 2 semaines avant de commencer le championnat pour poursuivre la mise en place d'un collectif compétitif tant offensivement que défensivement. Le groupe étant sérieux et appliqué aux entrainements il faut leur souhaiter le meilleur pour terminer dans les 6 premiers de leur championnat qui sera signe de maintien. Avec la Nouvelle Aquitaine il y aura 5 ou 6 descentes dans une poule de 12 équipes. Le challenge est lancé !!