< | >

RESULTATS DU WEEKEND

Publié le 19 mars 2018 par

JAO 27 - POUSSINS 40

Après le revers du match en retard à Bayonne (-3) mercredi, les petits se devaient de gagner pour espérer lutter encore pour la seconde place. C’est chose faite, suite à une bonne 1ére mi-temps avec une défense de fer, les petits allaient prendre le large (23/10). Par la suite, plus d’approximations des 2 côtés du terrain, et les bleus s’accrochaient dans cette fin de partie.

Nous pouvions déguster par la suite les bonnes merveilles et crêpes des mamans de l’équipe adverse. Merci

Bravo : avec cette victoire, nous aurons samedi le match le plus important avant les phases finales. Une défaite et c’est la 3éme place, le contraire avec + de 4 pts et c’est la seconde.

Supporters, venez les encourager à 14 h à Bonnut !

CASTETIS/ARTHEZ 9 - POUSSINES 51

ACBB 80 - BENJAMINS 44

Défaite logique chez le premier. Le score ne doit pas cacher les belles séquences durant lesquelles les benjamins ont fait jeu égal avec les bayonnais : à quand un match entier ?

BENJAMINS 38 - 24 MONEIN

Après une 1ère mi temps mitigée, nos benjamines ont su s'imposer grâce, notamment, à une bonne défense. Bravo !

MINIMES GARCONS 94 - ACBB 22

Large victoire de nos garçons qui ont pu travailler leur collectif.

MINIMES FILLES 74 - IDRON 59
Belle victoire de nos filles qui fait plaisir !! Et surtout, bonne revanche du match aller. Les bosseuses ont su se mettre dans le match : des ballons gagnés en défense, de bonnes phases en attaque permettront aux filles de rester devant toute la partie, même si les visiteuses reviennent à 3pts au troisième quart temps. Bravo les filles pour la victoire, et à confirmer encore le week-end prochain !

CADETTES 48 - EBPLO 54

On ne peut avoir que des regrets devant cette défaite ! Trop de points laissés en route notamment aux lancer francs et sur des contre attaques faciles ... On a cependant fait jeu égal surtout grâce à une bonne défense, mais notre adversaire a montré plus de lucidité sur les dernières minutes pour s'imposer. Dommage mais belle rencontre quand même !

CADETS 90 – LESCAR 54

Belle victoire face aux 1ers !

LUY DE BEARN 50 - 65 SG2

Partis à 8, les bonnutiens ont pu compter sur leur entraîneur pour faire le 9 ème joueur.

C’est avec un Jean Jacques des grands soirs que nos seniors 2 s’imposent à Serres -Castet.

Nos garçons montent en régime: la demi-finale du trophée des Pyrénées approche..

ABN 65 - SF1 45

AIE AIE ! Première mi-temps catastrophique, on ne peut se cacher derrière les pépins physiques sans arrêt : nous n’avons pas eu les bonnes attitudes pour jouer ce derby. L’écart final est déjà concédé à la mi-temps avec un nombre faramineux de ballons perdus bêtement. La suite sera de meilleure facture, mais nous avons été surclassés dans tous les domaines : ok, elles sont plus fortes ; mais au niveau de l’engagement, mais on se doit de mieux faire...

On attend une réaction positive samedi contre les 1ères.

PESSAC 101 - 67 SG1

Déplacement des SG1 en terre girondine. Avec une 1ère mi-temps de belle tenue, les bonnutiens arrivent aux citrons avec 2 petits points de retard (38-36). Absence de rythme chez nous et une adresse insolente pour les locaux, et la messe était dite. Le 4ème quart temps sera de meilleur acabit (31-24) pour terminer sur une défaite 101-67.
On va dire : 3ème quart temps à oublier très vite, et maintenant préparation sérieuse cette semaine pour prendre notre revanche sur Vieux Boucau samedi où toutes les anciennes gloires de Bonnut seront présentes pour observer cette nouvelle génération. A nous de faire un gros match pour montrer que la relève arrive !

SF2 42 - USO RBB3 71

Défaite logique de nos troupes face une équipe beaucoup plus adroite. On notera toutefois quelques bons passages, mais trop peu pour lutter à armes égales.