RESULTATS DU WEEKEND

Publié le 11 décembre 2017 par

7 victoires sur 8 équipes : bravo le BOSS !

2MBS- NORD BEARN 41 - POUSSINS 52

De mémoire, je n’avais jamais vu des poussins aussi grands chez l’adversaire ;  les petits sont surpris et sevrés de ballon lors du 1er acte, mais ensuite avec quelques replacement défensifs ils vont revenir dans la partie. La différence se fera dans le collectif où l’on a vu de beaux mouvements. Il y a des progrès et c’est tant mieux. A noter que tous les joueurs ont participé au scoring.

POUSSINES 17 - SAMES 10

Une belle victoire collective avec un bon investissement défensif. Les filles commencent à bien se repérer sur le terrain et réalisent de bonnes courses.

Volonté plus travail plus plaisir voilà un bon cocktail pour réussir collectivement. Bravo le Bing Bang BOSS !

BENJAMINES 41 – CASTETIS ARTHEZ 35

Enfin la Victoire ! Super match des benjamines qui ont montré de quoi elles étaient capables. Très grosse défense et de très bonnes séquences de jeu. Bravo !

IDRON 41- BENJAMINS 62
Bon match de toute l'équipe. Tout le monde a pu s'exprimer. Maintenant place à la deuxième phase

MINIMES GARCONS 84 - ARTIX 44

Victoire des garçons qui terminent troisième de leur poule avec 4 victoires et 4 défaites. Gardez cette "hargne" et la bonne humeur qui vous caractérisent pour la suite... et bonnes fêtes de fin d'année à tous !

MINIMES FILLES  37 - SCAN 53

Défaite logique face à une équipe plus physique que nous. Après un début de match compliqué, nos filles ont eu du mal à se mettre dans le match. Un écart était déjà creusé au premier quart temps, même si un « mieux » en défense a été ressenti... de l’envie est juste le mot de nos filles. En espérant la retrouver en 2018 !!

CADETTES 49 - GOTEIN 47

Petite victoire de nos cadettes ce samedi à Sallespisse. La première mi temps est longue, sans envie, sans motivation, sans conviction, le public s'endort et les Bosseuses courent après le score. La mi temps fait du bien, les filles se réveillent et petit à petit on revient au score. Encore une fois la démonstration est faite ... la motivation et l'agressivité en défense payent. Allez les filles la trève est là, on va en profiter pour travailler encore cette défense mais aussi se reposer pour repartir en janvier avec encore plus de GNAK !!!

IDRON 67- CADETS 71

Pour le dernier match de la saison face au leader, nous avons fait toute la route derrière durant 3 quart-temps, comptant jusqu’à 15 points de retard. Dans le dernier quart-temps, nous revenons petit à petit, et la victoire sera scellée à 30 secondes de la fin. Nous finissons notre phase de brassage avec un bilan positif. Du mieux collectivement depuis 2/3 matches.

SF1 55 – FOULAYRONNES 63

Nouvelle défaite des filles et toujours les même maux et pourtant elles ont réalisé un bon match dans l’ensemble. Elles ont fait jeu égal durant 36mn mais comme toujours elles s’écroulent dans les derniers instants. Quand va-t-on jouer ensemble toute la partie sur la même intensité et dureté, c’est la question ? Pourtant c’est ce qu’il faut pour arriver à glaner la victoire.

SF2 50  - SCAN 37

Après une entame de match catastrophique, nos filles ont su réagir pour revenir et dépasser nos adversaires, empochant du même coup une victoire précieuse pour la qualification. Cette victoire ne doit pas nous faire oublier nos lacunes au rebond et au lancer franc notamment !!

SG1 76 – BRULHOIS (2) 86

Victoire de BRUILHOIS 2 76-86 : 26-18 / 49-38 (23-20) / 65-62 (16-24) / 76-86 (11-24)

BONNUT : LF : 19/34 – Fautes 28 – 3 points réussi 1 (Eric 1)

BRUILHOIS 2 : LF : 20/36 – Fautes 28 – 3 points réussis 6

Stats BONNUT : Bastien (4 points – 1 faute) – Loic (0-3) – Romain (2-2) – Paul (3-2) – Eric (16-4) – Alassan (5-0) – Bross (6-5) – Thibaud (11-5) – David (12-4) – Ponpon (17-2).

Match perdu…3ème défaite à domicile.

Quatrième quart-temps perdu 11-24, 2ème mi-temps perdue 27-48. 1 seul panier à 3 points marqué contre 6 paniers (!!!!!!!) à 3 points pour les adversaires.

Comment avons-nous le droit d’une telle faillite collective tant offensivement que défensivement face au dernier de la poule et à DOMICILE qui venait de faire 3 heures de route à la tombée de la nuit et sous la pluie…. Comment sur un groupe de 10 joueurs nous n’arrivons pas à trouver les ressources mentales et psychologiques pour se surpasser, pour ne pas se faire marcher dessus chez nous. Comment………..? Et notre amour-propre dans tout ça il était où ?

SG2 44 – LONS 3 90

Malgré un début de match plutôt réussi, avec des contre attaques de Valentin, les seniors 2 n'ont pas tenu le choc face à Lons 3. A la mi-temps l'écart dépasse les 20 points. L'écart étant, la place a été faite à la jeunesse bonnutienne : Hugo, Clément, Valentin, Andrian et Damien.

A noter, le premier match officiel pour Sébastien.

Dimanche prochain, dernier match de la phase aller face à HASPARREN à 15H.